近江牛なら千成亭(せんなりてい)。近江牛発祥の地、彦根より産地直送でお届け!
{@ member.last_name @} {@ member.first_name @} 様【ログイン中】
{@ member.stage_name @}会員 {@ member.active_points @}ポイント

千成亭からのお知らせ

年末出荷について

心意気をカタチに。本物の味をこだわりぬいて。

マイスター日野

ただ、造るだけではない。肉を厳選する目利き・経験に裏打ちされた職人技・そして心意気が重要。一本一本、原料肉のキメ・締り・脂質をチェックし仕込みに入る。美味しさを閉じ込めるように、手早く整形処理を行い丹念に塩漬をほどこし貯蔵熟成されます。
じっくり熟成させること数日間。お肉の合図を見極め、桜のチップでじっくりと香り豊かに燻された手造り品は、熟練された職人の味覚、嗅覚、触覚、視覚、聴覚、全てを研ぎ澄まして仕上げる。

手間をかけることで美味しさを引き出す。効率化は求めない。余分な作業はない。人が手を加えることで隠し味の「心」という調味料が本物の味を引き出してくれるのです。


suffa2006金・銀・銅受賞
2006年 SUFFA食肉加工コンテスト金賞・銀賞・銅賞受賞

一級ハム・ソーセージ・ベーコン製造技能士
2017年 一級ハム・ソーセージ・ベーコン製造技能士 取得

おうみの名工
2017年 滋賀県技能者表彰「おうみの名工」 認定

ソーセージ ケーゼグリラー
ケーゼグリラー
クラカウア
クラカウア
荒挽きウインナー
荒挽きウインナー
マグナム荒挽きソーセージ
マグナム荒挽きソーセージ
このカテゴリーをもっと見る


太物ソーセージ ビアシンケン
ビアシンケン
パプリカリオナー
パプリカリオナー
ヤークトブルスト
ヤークトブルスト
チロルソーセージ
チロルソーセージ
このカテゴリーをもっと見る


ハム・ベーコン ベリーベーコンスライス
ベリーベーコンスライス
ロースハムスライス
ロースハムスライス
焼豚ブロック
焼豚ブロック
ベリーベーコンブロック
ベリーベーコンブロック
このカテゴリーをもっと見る


ローストビーフ 定番ローストビーフ300g
定番ローストビーフ300g
くらした
ローストビーフ「くらした」
みすじ
ローストビーフ「みすじ」
サーロイン
ローストビーフ「サーロイン」
このカテゴリーをもっと見る


その他 コンビーフ
かのこちまきコンビーフ
鴨ロースパストラミ
鴨ロースパストラミ
レバーパテ
レバーパテ
アイスヴァインズルチェ
アイスヴァインズルチェ
このカテゴリーをもっと見る


ハム・ソーセージ・ローストビーフ味付けについて

43件中 1-43件表示

熟成生ハム 25g

  • ハム・ソーセージ
  • 冷蔵
販売価格 ¥ 648 税込

焼豚のへた 300g

  • ハム・ソーセージ
  • 冷蔵
販売価格 ¥ 540 税込

熟成生サラミ 30g

  • ハム・ソーセージ
  • 冷蔵
販売価格 ¥ 648 税込
43件中 1-43件表示

top