近江牛なら千成亭(せんなりてい)。近江牛発祥の地、彦根より産地直送でお届け!
{@ member.last_name @} {@ member.first_name @} 様【ログイン中】
{@ member.stage_name @}会員 {@ member.active_points @}ポイント

千成亭からのお知らせ

年末出荷について

12月100g単位、小分け対応の一時中止

【2025年1月上旬販売再開予定】 近江牛小間切 100g単位のレビュー

レビューを投稿していただくと100ポイントプレゼント

レビューを投稿していただくと、レビュー1件につき100ポイントをプレゼントいたします。

レビューの投稿方法

商品詳細ページの「レビューを書く」をクリックしてください。
ニックネームをご記入ください。
おすすめ度を5段階から選択していただき、本文に商品の感想やご要望をご記入ください。
よろしければプロフィールをご記入ください。
※レビュー投稿は、1商品につき1回ご記入いただけます。

4.75
12
12件中 11-12件表示
1 2
  • にこにこ
    神奈川県 30代 男性
    投稿日
    いつもハンバーグにして食べます。 お肉を少したたいてこねると、粘りもで美味しいハンバーグが出来ます。 お肉の存在感がたっぷりで美味しいです。 いつも、ひき肉しか食べない孫も喜んで食べてくれます。
  • maruko
    東京都 50代 女性
    投稿日
    ごぼうと煮付けていただきました。甘みがあるおいしいお肉でお惣菜にはぴったりです。細かく包みを分けていただけるのも小家族にはありがたいサービスです。
12件中 11-12件表示
1 2