近江牛なら千成亭(せんなりてい)。近江牛発祥の地、彦根より産地直送でお届け!
{@ member.last_name @} {@ member.first_name @} 様【ログイン中】
{@ member.stage_name @}会員 {@ member.active_points @}ポイント

千成亭からのお知らせ

年末出荷について

12月100g単位、小分け対応の一時中止

【2025年1月上旬販売再開予定】 近江牛角切り肉カレー・シチュー・煮込用 100g単位のレビュー

レビューを投稿していただくと100ポイントプレゼント

レビューを投稿していただくと、レビュー1件につき100ポイントをプレゼントいたします。

レビューの投稿方法

商品詳細ページの「レビューを書く」をクリックしてください。
ニックネームをご記入ください。
おすすめ度を5段階から選択していただき、本文に商品の感想やご要望をご記入ください。
よろしければプロフィールをご記入ください。
※レビュー投稿は、1商品につき1回ご記入いただけます。

5.00
5
5件中 1-5件表示
  • 購入者
    60代 男性
    投稿日
    近江牛角切り肉でアヒージョを作ってみました。 マッシュルーム、レンコン、ポテトを加えて煮込みましたが すごく美味しかったです。おすすめです。
  • 購入者
    非公開
    投稿日
    ちょっと 贅沢?な カレーには 無くては成らない!!他店では 無理な程 この価格で おいしい「我が家カレー」なるので 来客も 喜んでくれる 自慢の メニューになります。
  • なおさん
    東京都 50代 女性
    投稿日
    初めて角切りを購入しました。 私の大好物はじゃがいもゴロゴロのビーフカレーです。いつもはコマ切れのようなお肉なのですが、ちょっぴり贅沢をしたくなり届いてすぐにカレーを作ってみました。みなさんにも一度食べていただきたい美味しい大きなお肉です。食べてみれば私の気持ちがわかってもらえると思います!
  • momo
    滋賀県 50代 女性
    投稿日
    私が作るカレーといえば・・・ 薄切りのお肉が定番で 出来上がったときは、お肉の破片がちりばめたようになります。 今回、クーポン券を利用して、主人のリクエストにより 人生初の角切りのお肉でカレーを作りました。 一口ステーキ肉を使って作ろうかしら~ と思ってのですが、 「たくさんお肉たべたい!!」ということだったので、 カレー・シチュー用の角切りしたのです。 お肉を焼いて、野菜を焼いて、煮込むこと45分。 歯ごたえしっかり、お肉の味もしっかり楽しめる、 ジューシーな角切りお肉で、 主人の「うまい!」に気をよくした私。 半分(8個)使って冷凍しました。 が、1週間後またカレーを 作りました。 人生初の角切り肉のカレーは、大人の辛口がよく合いました。 また、作ろーっと。
  • トンタン
    神奈川県 30代 男性
    投稿日
    セットものでついてきまして、カレーに使用してみましたところ、思った以上、予想以上のお肉でした。我が家の味付けのカレーに最高のお肉のコラボ!我が家のカレーの終着点はここに落ち着きました。
5件中 1-5件表示