商品番号
pshb-060
- ハンバーグ
- 冷凍
商品詳細 品名
つくねハンバーグ
原材料
鶏肉(国産)、豚肉(国産)、鶏軟骨(国産)、玉ねぎ、卵白、小麦粉、食塩、コーンパウダー、黒こしょう、白こしょう、山椒、植物油脂/調味料(アミノ酸)、(一部に小麦・卵・鶏肉・豚肉を含む)
内容量
60g×10個入り
賞味期限
冷凍にて30日、解凍後は当日中に調理してください。 商品ラベルに記載
保存方法
-18℃以下で保存して下さい
加工者
株式会社千成亭風土
配送方法・日時・その他
クロネコヤマト便(冷凍便)
万全を尽くしておりますが繁忙期や不可抗力により遅れる場合もございますのでご了承くださいませ。 送料・代引手数料はページ下部に記載しております。 配送日時指定・時間帯指定承ります。 お願い
お届けの商品は、画像と異なる場合がございます。
※冷凍品のため他の冷蔵・常温商品等と合わせてのご注文の場合は全て冷凍便にてお送り致します。ご了承下さいませ。 ギフト包装
可能です。別途料金がかかります。ご注文確認画面ののし・ギフト包装よりお選びください。
熨斗・メッセージカード
可能です。お入れする内容を備考欄にご記入ください。
領収書発行
領収書ご依頼のお客様はこちらをご覧頂き、ご注文時に備考欄にご記載下さい
|
|
どうやって解凍すればいいの?
せっかくいい状態で冷凍保存されたお肉も、解凍方法を間違えると大量のドリップと共にうまみ成分が抜けたお肉になってしまいます。
正しい解凍方法で、新鮮なお肉を美味しくいただきましょう!
「冷蔵庫解凍」と「氷水解凍」はドリップが出にくい解凍方法の為、肉の風味を保ちながら解凍できます。また、低温で解凍することによって肉表面の細菌繁殖を抑え、解凍後の品質を良くするなどの効果があります。
【冷蔵庫解凍】
使用する6~12時間前までにお肉を冷蔵庫へ移すだけです。氷水解凍よりも解凍に時間がかかりますが、冷凍庫から冷蔵庫へ移すだけなので簡単です。
※冷蔵庫内の温度と解凍するお肉の量によっては上記以上に解凍時間が必要な場合がございます。
【氷水解凍】
1.ボウルに氷水を作ります。
2.密閉できる袋にお肉を入れて氷水に沈めます。
3.氷が溶けてきたら氷を追加します。
後はお肉が解凍できるまで「3」を繰り返すだけです。