色んな味を愉しむためには、焼き方にも注意をしないといけません。家で焼肉をする時に活躍するのはホットプレートやフライパン。もちろんそれでも美味しく食べられますが、よりお肉の良さを引き出すにはスリットの入ったカセットグリルがオススメ。焼肉には火加減のムラが大切で、表面に焼目をつけながら内部にやさしく火をいれるのがポイント。ホットプレートなどは一定の火加減で全面を均一にじっくり焼くものに適していますが、焼肉には不向きです。お家で焼肉をする時には、専用機を用意することをオススメします。
色んなお肉を食べたい。そんな方にオススメ。
北海道/沖縄 | 2,090円(味街道1,793円) |
全国一律 | 1,144円(味街道:836円) |
滋賀県内 | 957円(味街道:649円) |
沖縄 | 配送不可 |
北海道 | 2,970円 |
全国一律 | 2,200円 |
滋賀県内 | 1,870円 |