上質な近江牛に、黒胡椒や、独特の香辛料で味付けて熟成しました。ゆっくりと時間をかけてローストし、素材が持つ旨みをしっかりと閉じ込めた逸品です。
口当たりは柔らかくもちもちの食感。コクと甘みがあり、贅沢な近江牛の旨味が口いっぱいに広がります。この芳醇なローストビーフは肉の宝石です・・・。
口当たりは柔らかくもちもちの食感。コクと甘みがあり、贅沢な近江牛の旨味が口いっぱいに広がります。この芳醇なローストビーフは肉の宝石です・・・。
作り方は簡単!
細切りにした玉ネギをフライパンで全体に火を通し、別皿にとっておきます。
丼にご飯を盛ります。量は上から具材をのせる事を考えてちょっと少なめに。
炒めておいた玉ネギを全体に乗せ、ゴマをまぶします。
その上からローストビーフを盛り、カイワレを乗せます。
お好みでてっぺんに温泉卵を乗せると、マイルドな口当たりになります。付属のソースはお好みで。
私はサラダにかけて楽しんでいます。
細切りにした玉ネギをフライパンで全体に火を通し、別皿にとっておきます。
丼にご飯を盛ります。量は上から具材をのせる事を考えてちょっと少なめに。
炒めておいた玉ネギを全体に乗せ、ゴマをまぶします。
その上からローストビーフを盛り、カイワレを乗せます。
お好みでてっぺんに温泉卵を乗せると、マイルドな口当たりになります。付属のソースはお好みで。
私はサラダにかけて楽しんでいます。