近江牛なら千成亭(せんなりてい)。近江牛発祥の地、彦根より産地直送でお届け!
{@ member.last_name @} {@ member.first_name @} 様【ログイン中】
{@ member.stage_name @}会員 {@ member.active_points @}ポイント

千成亭からのお知らせ

年末出荷について

まげまげさんのレビュー

2件中 1-2件表示
  • 購入者
    投稿日
    夏のBBQにたくさん買いました!焼肉の日でポイント10倍でさらにお得でした。
  • 購入者
    投稿日
    毎回カレーに使います!一度煮こぼしてから圧力鍋で30分、冷蔵庫で寝かせてから脂を固めてから取り除いてから具にします。 大切にしすぎて注文してから半年ほど冷凍庫にしまっていました。 久しぶりにおいしい牛スジカレーが食べれました。
2件中 1-2件表示