近江牛の千成亭のレビュー
レビューを投稿していただくと100ポイントプレゼント
レビューを投稿していただくと、レビュー1件につき100ポイントをプレゼントいたします。
レビューの投稿方法
商品詳細ページの「レビューを書く」をクリックしてください。
ニックネームをご記入ください。
おすすめ度を5段階から選択していただき、本文に商品の感想やご要望をご記入ください。
よろしければプロフィールをご記入ください。
※レビュー投稿は、1商品につき1回ご記入いただけます。
-
がにちゃん京都府 70歳以上 女性
- 投稿日
赤身のお肉が良いのでこのランクのお肉にしてみました すき焼き お砂糖もお醤油もEC使用 甘くて 柔らか コクがある おいしい!!! 食べ過ぎちゃいました(^^♪ -
まんままんま東京都
- 投稿日
しっかりお肉の味がしてとってもおいしいです。 でこのお値段なのでとってもお得です。 切り落としなので、ちょっといろいろな部分が 入っていてこれまた楽しみです -
めるこ東京都
- 投稿日
本当にとろけます。脂分が多いかなと思いましたが、マグロのトロの感じに似ています。食べるって幸せだなと思ってしまいました。生きているうちはまたこの幸せを感じて食べようと思います。 -
めるこ東京都
- 投稿日
20年以上前に亡くなった両親は「みすじ」を肉屋さんに少し厚めの薄切りに切ってもらい、大根おろしで良く食べていました。 牛肉大好きな父が健在の時に千成亭を知っていたらと残念な気持ちになりながら、両親を思い出して食べました。 -
☆お肉大好き☆大阪府 40代 女性
- 投稿日
「近江牛のヒレ」は生まれて初めて。まさに「ペロリ」と頂きました。 レア・ミディアムの少しレア寄りに「じゅ~」と上手に焼けたと思います。 溶けるような柔らかさと 勿体ないけどパクパク食べてしまう特有の旨み 甘ったるくない上質な甘さ、ほっぺが落ちました。(笑) 「もっと食べたい~」「全然、胃もたれしない!」 あのお味を思い出しましたので、また、食べたいです。 常備しているピンク岩塩が切れて、買いに行かなければ…思っていましら、 竹包みの上にピンクソルトを添えて下さっていてビックリ!!!でした。 楽しみ倍増でした。 -
はる愛知県 30代 男性
- 投稿日
毎年両親へのお歳暮で送っています。 恒例の行事の様になってきて、両親も楽しみにしているみたいです。 好評ですよ。 -
カピバラ長崎県 30代 女性
- 投稿日
写真どおりの霜降りで、とてもきれいなお肉でした。 さっとお湯に通していただくと、霜降りが口の中でとろけます。いえ、霜降り部分だけでなく、お肉全体がふわっと溶けて、口の中に余韻だけが残ります。 その余韻のため、すぐに次のお肉にお箸が伸びます。 このレベルのお肉でこの値段は、なかなかないのではないでしょうか。 かなりのお買い得で、贈り物にもオススメです。 -
カピバラ長崎県 30代 女性
- 投稿日
袋を開封すると、とても良い香りがします。 中身は、写真のハツのほか、センマイなどの部位も入っていて、盛りだくさんでした。 ホルモンは一つ一つが大きくて、プリップリで、食べ応えがありました。 臭みもまったくありませんでした。 ごちそうさまでした! -
maruko東京都 50代 女性
- 投稿日
市販の焼豚にありがちな甘辛い味付けではなく、しょうゆが利いたあっさりした味付けで、お肉の味がよくわかりました。また購入したいと思います。 -
kum宮城県 70歳以上 女性
- 投稿日
千成亭さんでは牛肉とソーセージなどしか買ってませんでした。 焼き豚は始めて購入なので、正直ちょっと味に不安が有りました。 でもとてもおいしかったです。脂も味付けもとても良いです! 同時期、他店で買った物より断然こちらの方が好きですね。 10014-20140602211117-880