近江牛なら千成亭(せんなりてい)。近江牛発祥の地、彦根より産地直送でお届け!
{@ member.last_name @} {@ member.first_name @} 様【ログイン中】
{@ member.stage_name @}会員 {@ member.active_points @}ポイント

千成亭からのお知らせ

近江牛の千成亭のレビュー

レビューを投稿していただくと100ポイントプレゼント

レビューを投稿していただくと、レビュー1件につき100ポイントをプレゼントいたします。

レビューの投稿方法

商品詳細ページの「レビューを書く」をクリックしてください。
ニックネームをご記入ください。
おすすめ度を5段階から選択していただき、本文に商品の感想やご要望をご記入ください。
よろしければプロフィールをご記入ください。
※レビュー投稿は、1商品につき1回ご記入いただけます。

344件中 261-270件表示
1 26 27 28 35
  • ギフト券ファン
    大阪府 30代 女性
    投稿日
    内祝=千成亭のギフト券です。 相手が確実に喜ぶと分かっているのでいつもこの商品を頼んでいます。
  • にこにこ
    神奈川県 30代 男性
    投稿日
    いつもハンバーグにして食べます。 お肉を少したたいてこねると、粘りもで美味しいハンバーグが出来ます。 お肉の存在感がたっぷりで美味しいです。 いつも、ひき肉しか食べない孫も喜んで食べてくれます。
  • maruko
    東京都 50代 女性
    投稿日
    毎回注文しています。 今回はぜいたくにも1人1パック使用し、たっぷりの夏野菜と炒めました。コクが出てとてもおいしかったです。
  • maruko
    東京都 50代 女性
    投稿日
    毎回注文しています。 今回はぜいたくにも1人1パック使用し、たっぷりの夏野菜と炒めました。コクが出てとてもおいしかったです。
  • maruko
    東京都 50代 女性
    投稿日
    ごぼうと煮付けていただきました。甘みがあるおいしいお肉でお惣菜にはぴったりです。細かく包みを分けていただけるのも小家族にはありがたいサービスです。
  • dew
    埼玉県 50代 男性
    投稿日
    これ、「切落とし」という名前からくるイメージとは全く異なる上質な肉です。 とても美味しいし、柔らかいので歯が悪くなっている高齢の両親でも充分頂けました。
  • dew
    埼玉県 50代 男性
    投稿日
    味もよく柔らかく… 色々な料理に使えます! すき焼きの時に切落としと一緒に使ってみましたが 歯が弱くなっている高齢の両親に好評でした。
  • かづぱぱ
    滋賀県 40代 男性
    投稿日
    以前お店でいただいたハンバーグの味が忘れられず購入。 上手に焼けるか心配でしたが、付いていた説明のおかげで簡単に調理できました。 まさに、お店と同じ味! とても柔らかくジューシーで、コクのあるソースがまた本当に合います。 荒挽ウインナーもプリッとした歯ごたえで、朝食にピッタリです。 そして、感動したのがかのこステーキ。 近江牛のおいしさがダイレクトに感じられ、素晴らしかったです。 牛肉の質感を感じたい“肉好き”には、こちらをおすすめしたい。 付いているソースも野菜の風味が効いていておいしいですが、ぜひ一口めはそのまま味わってみてください。 また食べたい逸品。リピート確定です。
  • チロ
    神奈川県 40代 女性
    投稿日
    リピーターです。 4年前に、北海道に住む父の誕生日に送りました。感想が「今まで食べた事ない程うまかった」と。私は食べておらず今回母への誕生日にと帰省し一緒に食べた所、噂通り「今までに食べたことないうまさ」でした。
  • もうすぐママ
    大阪府 30代 女性
    投稿日
    結婚記念日用に購入しました。 とっても柔らかくて本当に美味しかった!! お腹の赤ちゃんも喜んでいるのか、いつも以上に元気よく動いてました(笑)
344件中 261-270件表示
1 26 27 28 35