近江牛なら千成亭(せんなりてい)。近江牛発祥の地、彦根より産地直送でお届け!
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千成亭からのお知らせ

年末出荷について

12月100g単位、小分け対応の一時中止

商品番号 th-50c
  • ハム・ソーセージ
  • 冷蔵
  • ギフト包装代込
千成亭 マイスターベルク H-50C 焼豚・ロースハム・ベーコン・ヤークトブルストセット
千成亭 マイスターベルク H-50C 焼豚・ロースハム・ベーコン・ヤークトブルストセット
千成亭 マイスターベルク H-50C 焼豚・ロースハム・ベーコン・ヤークトブルストセット
千成亭 マイスターベルク H-50C 焼豚・ロースハム・ベーコン・ヤークトブルストセット
千成亭 マイスターベルク H-50C 焼豚・ロースハム・ベーコン・ヤークトブルストセット
千成亭 マイスターベルク H-50C 焼豚・ロースハム・ベーコン・ヤークトブルストセット
千成亭 マイスターベルク H-50C 焼豚・ロースハム・ベーコン・ヤークトブルストセット
千成亭 マイスターベルク H-50C 焼豚・ロースハム・ベーコン・ヤークトブルストセット

千成亭 マイスターベルク H-50C 焼豚・ロースハム・ベーコン・ヤークトブルストセット【ギフト包装代込】

販売価格 ¥ 5,400 税込
当店ポイント 50 P進呈
送料パターン ヤマト運輸
※冷凍商品と同梱の際は全ての商品が冷凍での出荷となりますので、ご注文完了前に再度ご確認ください。
尚、別々での配送をご希望の場合はご注文の際に備考欄にお書き添えいただくか、お電話にてご連絡頂きます様お願い致します。その際の送料は、別途必要となりますのでご了承くださいませ。

こだわりポイント

■ヤークトブルスト:ドイツ皇帝ウィリアムヘルムが、狩(ヤークト)に携帯したといわれる太めのソーセージです。豚肉と牛肉の荒挽きタイプです。
■ベーコン:豚三枚肉を長期熟成させ桜のチップでしっかりと薫しました。
旨味がたっぷりで色々な料理の下味に最高です。

商品詳細

品名
H-50C
内容量
焼豚250g、ロースハム250g、ベーコン250g、ヤークトブルスト300g
原材料
商品ラベルに記載
各商品ページでの確認はこちらから
【焼豚】 【ロースハム】【ベーコン】【ヤークトブルスト】
賞味期限
製造から冷蔵で25日(未開封)
こちらの商品は水曜日出荷の準備ができない為、木曜日到着(2日かかる地域は金曜日着)をご希望の場合は賞味期限が1日(2日かかる地域は2日)短くなりますので、ご了承ください。
保存方法
10℃以下で保存して下さい
加工者
株式会社千成亭風土
配送方法・日時・その他
クロネコヤマト便(冷蔵便)
万全を尽くしておりますが繁忙期や不可抗力により遅れる場合もございますのでご了承くださいませ。
送料・代引手数料はページ下部に記載しております。
配送日時指定・時間帯指定承ります。
お願い
※冷凍商品と同梱の際は全ての商品が冷凍での出荷となりますので、ご注文完了前に再度ご確認ください。
尚、別々での配送をご希望の場合はご注文の際に備考欄にお書き添えいただくか、お電話にてご連絡頂きます様お願い致します。その際の送料は、別途必要となりますのでご了承くださいませ。
ギフト包装
※こちらの商品はギフト包装代金込みの商品です。有料ギフト包装は選択していただかなくて結構です。
熨斗・メッセージカード
可能です。お入れする内容を備考欄にご記入ください。
領収書発行
領収書ご依頼のお客様はこちらをご覧頂き、ご注文時に備考欄にご記載下さい

千成亭 マイスターベルク H-50C

マイスターベルク ギフトセット「H-50C」

焼豚ブロック 焼豚ブロック
国産豚肩ロース肉を、伝承された秘伝のタレに1週間漬け込んでから、じっくりと火を通して焼き上げました。千成亭で人気の加工品です。
ロースハム ロースハムブロック
厳選した国産豚ロース肉を熟成させ、しっとり柔らかく仕上げました。市販のロースハムよりも少々塩味を感じますが、その分サラダなどにはよく合います。
ベーコンブロック ベーコンブロック
豚三枚肉を長期熟成させ桜のチップでしっかりと薫しました。カリカリに焼いてトーストと目玉焼と一緒に朝食にするのが定番ですが、旨味がたっぷりなので色々な料理の下味としてもご使用いただけます。
ヤークトブルスト ヤークトブルスト ブロック
豚肉と牛肉の荒引きタイプの太めのソーセージです。薄切りでそのままお召し上がりいただくか、パンに挟むのが一般的ですが、やや厚めに切って焼き、半熟の目玉焼きと一緒に食べると絶品です。

心意気をカタチに。本物の味をこだわりぬいて。

マイスター日野

ただ、造るだけではない。肉を厳選する目利き・経験に裏打ちされた職人技・そして心意気が重要。一本一本、原料肉のキメ・締り・脂質をチェックし仕込みに入る。美味しさを閉じ込めるように、手早く整形処理を行い丹念に塩漬をほどこし貯蔵熟成されます。
じっくり熟成させること数日間。お肉の合図を見極め、桜のチップでじっくりと香り豊かに燻された手造り品は、熟練された職人の味覚、嗅覚、触覚、視覚、聴覚、全てを研ぎ澄まして仕上げる。

手間をかけることで美味しさを引き出す。効率化は求めない。余分な作業はない。人が手を加えることで隠し味の「心」という調味料が本物の味を引き出してくれるのです。


suffa2006金・銀・銅受賞
2006年 SUFFA食肉加工コンテスト金賞・銀賞・銅賞受賞

一級ハム・ソーセージ・ベーコン製造技能士
2017年 一級ハム・ソーセージ・ベーコン製造技能士 取得

おうみの名工
2017年 滋賀県技能者表彰「おうみの名工」 認定

マイスターベルクのこだわり

1.原料は180日間穀物飼料で仕上げた牛肉と選りすぐった国産の豚肉を使用しています。
2.香辛料は本場ドイツのトップブランドメーカーより取り寄せています。
3.スモークにはサクラのチップを使用し、香りよく仕上げています。
4.77種類の豊富な天然ミネラルが活きている”天然天日塩”を使用しています。

この4つのこだわりの他にも様々な工夫と新しい挑戦を続けています。


嬉しいギフト包装代込み

こちらの商品はギフト包装代込みの商品のため、贈り物に最適です。 有料のギフト包装代をご購入いただく必要はございません。

※誤って有料のギフト包装代を追加でご購入いただきますと、追加で有料ギフト包装代が加算されたままの金額がご請求されますのでご注意ください。

ハム・ソーセージ・ローストビーフ味付けについて

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