近江牛なら千成亭(せんなりてい)。近江牛発祥の地、彦根より産地直送でお届け!
{@ member.last_name @} {@ member.first_name @} 様【ログイン中】
{@ member.stage_name @}会員 {@ member.active_points @}ポイント

千成亭からのお知らせ

年末出荷について

12月100g単位、小分け対応の一時中止

商品番号 ym-01200a
  • 焼肉
  • 冷蔵

近江牛極上焼肉 500g入り

販売価格 ¥ 6,480 税込
当店ポイント 60 P進呈
送料パターン ヤマト運輸
※冷凍商品と同梱の際は全ての商品が冷凍での出荷となりますので、ご注文完了前に再度ご確認ください。
尚、別々での配送をご希望の場合はご注文の際に備考欄にお書き添えいただくか、お電話にてご連絡頂きます様お願い致します。その際の送料は、別途必要となりますのでご了承くださいませ。

こだわりポイント

柔らかさと旨味が絶品です。自信を持っておすすめいたします。

商品詳細

品名
近江牛極上焼肉
原材料
牛肉(滋賀県産)
内容量
販売単位 500g入り 牛脂付
消費期限
冷蔵にて3日以内にお召し上がり下さい。 商品ラベルに記載
保存方法
10℃以下で保存して下さい
加工者
株式会社千成亭風土
こだわり
未経産牝牛限定
霜降り度
★★★★
配送方法・日時・その他
クロネコヤマト便(冷蔵便)
万全を尽くしておりますが繁忙期や不可抗力により遅れる場合もございますのでご了承くださいませ。
送料・代引手数料はページ下部に記載しております。
配送日時指定・時間帯指定承ります。
お願い
お届けの商品は、画像と異なる場合がございます。近江牛の格付けA4以上の商品をお届けいたしておりますが、霜降りの具合などその時々で違いがございますので、ご了承くださいませ。
※冷凍商品と同梱の際は全ての商品が冷凍での出荷となりますので、ご注文完了前に再度ご確認ください。
尚、別々での配送をご希望の場合はご注文の際に備考欄にお書き添えいただくか、お電話にてご連絡頂きます様お願い致します。その際の送料は、別途必要となりますのでご了承くださいませ。
ギフト包装
可能です。別途料金がかかります。
ご注文確認画面ののし・ギフト包装よりお選びください。
熨斗・メッセージカード
可能です。お入れする内容を備考欄にご記入ください。
領収書発行
領収書ご依頼のお客様はこちらをご覧頂き、ご注文時に備考欄にご記載下さい
証明書
個体識別番号付

5.00
5
  • 購入者
    非公開
    投稿日
    2度目の注文、前回は400g頼みましたが今回は500g+上カルビを注文 極上…特にリブロースと三角バラが美味です
  • 購入者
    非公開
    投稿日
    地元彦根で離れて暮らす母に、母の日ギフトで商品を購入させていただきました。 いままで食べたお肉で一番美味しい!と連絡が来るほどの評判で私自身も凄く嬉しかったです。 後日送られてきた納品書に、千成亭のスタッフさんからコロナを気づかう手書きメッセージが入っており、最後まで心温まる対応でした。 味はもちろんですが、丁寧な対応という点でも今回利用して良かったなと思います。ありがとうございました! またぜひ利用させていただきます。
  • のくまる
    東京都 40代 男性
    投稿日
    これは参りました。くどくない極上の脂具合、家族であっという間に平らげました。
  • がにちゃん
    京都府
    投稿日
    暑い あつい アツイ と毎日の暑さでダウンしそうです で・・・焼肉で体力をつけることにと思っていた所にお得クーポン券がメールでやってきました ポイント10%ついて おまけに持っていたポイントも使って この暑さ乗り切るぞぉ~
  • 人生いろいろお肉もいろいろ
    徳島県 60代 男性
    投稿日
    今回は誕生月のクーポンと然もお肉の日(29日)だったので20%のポイントが付き、実質4300円ほど。清水の舞台から飛び下りるつもりで、この商品を買ってみた。 然も購入手続きの途中で気がついたが、なんとポンタのポイントまで使えるではないか。 (今、ポイントを確認してみるとお肉の日が付いてない様な。もしかしたらポンタと関係があるのかも。説明をよく読まなかった。まあ、どうでもいいか。) 更にレビューを書くと、200ポイント。おまけに5000ポイントも当たるかもしれないときちゃ書かないわけにはいきませんぜ。こうなるとこの極上焼肉が只で手に入り、しかもお釣りが来るという真に有り難いお話。 これで少なくとも清水の舞台から飛び下りなくて済むかもしれない。 商品が朝早く届いたので、早速開封してお肉を観察。 見てみる限りでは、普段近所の精肉店で買っている100g700円の肉とサシの状態は変わらない。 (あ、すみません。普段買っているのは300円ほどの肉です。見栄を張ってしまいました。) 6000円で500gだから、100g当り1200円。 700円の肉と比べてほぼ2倍、300円の肉なら確実に4倍。 果たして、どうなの・・・・?という感じである。 ただ、こちらでは入手出来ない「ピンクソルト」がついているではないか。なんかちょっぴり得した気分。 今回は炭火コンロ網焼きでなくホットプレートで腹を空かし期待に胸を膨らませながら焼いてみた。 あれあれ、なんかいつもの焼肉と違うなあ。 そう、いつも出るあの盛大な煙が全く立たないのである。 (後でホットプレートの下の水受けに落ちている脂も状態が違う。) ホットプレートに載せた途端、肉のサシがさっと消えて赤みの肉に変身しているのである。 とりあえず、お肉と一緒に入っていた「ピンクソルト」と黒胡椒で食べてみたが、脂が口の中で溶けるようでしつこさを感じさせず、お肉全体に脂が回っていて柔らかくておいしい。 最近は、しつこい脂のせいで胃にもたれて、そんなに沢山食べられないのだけれど、これならいくらでもいけるぞ、という感じ。 なるほど、これが近江牛のA5クラスの肉というものなのか。 満足、満足の夕食でした。
近江牛極上焼肉 500g入り





top