近江牛なら千成亭(せんなりてい)。近江牛発祥の地、彦根より産地直送でお届け!
{@ member.last_name @} {@ member.first_name @} 様【ログイン中】
{@ member.stage_name @}会員 {@ member.active_points @}ポイント

千成亭からのお知らせ

年末出荷について

12月100g単位、小分け対応の一時中止

商品番号 omb-nkm001a5
  • ブロック肉
  • 冷蔵

【卸販売用】近江牛ナカバラブロック(部分肉)A5

販売価格 ¥ 34,020 税込
当店ポイント 315 P進呈
送料パターン ヤマト運輸

商品名に【卸販売用】(部分肉)の記載があり、重量が15kgを超える商品につきましては、運送会社は佐川急便でのお届けとなります。
その際の送料につきましては、ヤマト運輸の送料とは異なります事を予めご了承くださいませ。
その際に商品名に【卸販売用】(部分肉)の記載がない商品と同時にご購入いただいた際は、佐川急便の送料にてお届けさせて頂きますので、ご購入前に再度ご確認いただきます様お願いいたします。

※冷凍商品と同梱の際は全ての商品が冷凍での出荷となりますので、ご注文完了前に再度ご確認ください。
尚、別々での配送をご希望の場合はご注文の際に備考欄にお書き添えいただくか、お電話にてご連絡頂きます様お願い致します。その際の送料は、別途必要となりますのでご了承くださいませ。
申し訳ございません。ただいま在庫がございません。

こだわりポイント

ナカバラとは、トモバラを上下に二分した際、腹のロース寄りについている方に位置するお肉のことです。カルビとして食される一般的な部位で赤身と脂肪が薄い層となって交互に重なった部位で、脂がたっぷりのり、かつ赤身のこってりした濃い味を味わっていただけるお肉です。細分化して、中バラ、ゲタ(中落ち)、ササミ、カイノミに分けることができます。
カルビになるまでにバラ肉をいろいろな部位に分ける必要があるので、商品化するのに半分以上の脂を落とす必要があり、ロースやモモ肉などの部位よりも歩留りが悪い(ロスが多い)のが特徴です。
当店では新鮮なものを発送しておりますが生食はせず、必ず加熱してお召し上がり下さい。

top