近江牛なら千成亭(せんなりてい)。近江牛発祥の地、彦根より産地直送でお届け!
{@ member.last_name @} {@ member.first_name @} 様【ログイン中】
{@ member.stage_name @}会員 {@ member.active_points @}ポイント

千成亭からのお知らせ

年末出荷について

商品番号 omb-bsm001a5
  • ブロック肉
  • 冷蔵

【卸販売用】近江牛肩バラ(ブリスケ)ブロック(部分肉)A5

販売価格 ¥ 39,528 税込
当店ポイント 366 P進呈
送料パターン 佐川急便

商品名に【卸販売用】(部分肉)の記載があり、重量が15kgを超える商品につきましては、運送会社は佐川急便でのお届けとなります。
その際の送料につきましては、ヤマト運輸の送料とは異なります事を予めご了承くださいませ。
その際に商品名に【卸販売用】(部分肉)の記載がない商品と同時にご購入いただいた際は、佐川急便の送料にてお届けさせて頂きますので、ご購入前に再度ご確認いただきます様お願いいたします。

※冷凍商品と同梱の際は全ての商品が冷凍での出荷となりますので、ご注文完了前に再度ご確認ください。
尚、別々での配送をご希望の場合はご注文の際に備考欄にお書き添えいただくか、お電話にてご連絡頂きます様お願い致します。その際の送料は、別途必要となりますのでご了承くださいませ。
申し訳ございません。ただいま在庫がございません。

こだわりポイント

主に牛の前足の内側(胸部)の部位で、肩バラ(関東)・ブリスケ(関西)、他の呼び方で前バラ(関西)などがあり地域によって呼び方が違っていますがすべて同じ部位を言います。
キメは粗くよく運動する部分なので肉質は硬めで脂の量はかなり多めです。ただコラーゲンを多く含み味は濃厚で噛めば噛むほど旨味が出るので、お肉を知る人から支持されています。
ブリスケの美味しい食べ方は、薄くスライスして焼肉、すき焼き、しゃぶしゃぶに。ブリスケの中でも柔らかい部分は少し厚めにカットして焼肉がおすすめ。
当店では新鮮なものを発送しておりますが生食はせず、必ず加熱してお召し上がり下さい。

5.00
1
  • 購入者
    非公開
    投稿日
    赤身の味を堪能することができました。硬めな食感も肉を食べている感が出てとても良く又入手しようと思います。

top